US Netzteil benutzen?

Ihr habt etwas zu interessanten Themen aus aller Welt oder wollt einfach nur so quatschen? Dann entdeckt unseren Smalltalk-Bereich.
Benutzeravatar
Meykota
Chefredaktion
Beiträge: 5183
Registriert: So 4. Mai 2014, 14:51
Zocker-Vorliebe: Multi-Konsolero
Wohnort: London
Hat sich bedankt: 666 Mal
Danksagung erhalten: 1376 Mal
Kontaktdaten:

Re: US Netzteil benutzen?

Beitragvon Meykota » Mi 10. Sep 2014, 18:52

Und falls es doch nicht passen sollte, kannst du den Adapter ja auch wieder zurückbringen :) Aber müsste gehen.
Besuche den Autor bei: Facebook | Twitter

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads a book lives only one.
Benutzeravatar
Pepper
Nahrungshändler
Beiträge: 405
Registriert: Do 8. Mai 2014, 17:32
Zocker-Vorliebe: Only on PlayStation!
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 119 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal

Re: US Netzteil benutzen?

Beitragvon Pepper » Mi 10. Sep 2014, 18:55

Klingt gut, die meisten dt. Steckdosen haben als Kabel NYM-J 3x1,5mm^2 mit 230V und 160mA, sollte also alles OK sein :)
Falls mehr Strom durchgeht fliegt eh der FI raus...
Benutzeravatar
AlbertWesker
Rabattjäger
Beiträge: 869
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 11:30
Zocker-Vorliebe: PC und Konsole - Multi-Künstler
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 157 Mal
Danksagung erhalten: 202 Mal
Kontaktdaten:

Re: US Netzteil benutzen?

Beitragvon AlbertWesker » Mi 10. Sep 2014, 18:56

Ja nicht das, dass HD PVR 2 GE einen Schaden davon bekommen.
Denn soll ein glück passiert nicht oft das man ein Neues Gerät für 40€ was sonst Neu 160€ kostet

Fi?
Bild
RESIDENT EVIL 7
CELEBRATION

Most Wanted 2017/2018
Resident Evil 7 (PS4) Final Fantasy VII Remake (PS4)
Benutzeravatar
Vaalle
Store-Updater
Beiträge: 582
Registriert: So 4. Mai 2014, 14:35
Zocker-Vorliebe: Only on PlayStation!
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 80 Mal
Danksagung erhalten: 109 Mal

Re: US Netzteil benutzen?

Beitragvon Vaalle » Mi 10. Sep 2014, 19:00

Andere Adapter wirst du hier nicht bekommen, da die alle identisch sind und es wird schon nichts passieren ^^
Benutzeravatar
Pepper
Nahrungshändler
Beiträge: 405
Registriert: Do 8. Mai 2014, 17:32
Zocker-Vorliebe: Only on PlayStation!
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 119 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal

Re: US Netzteil benutzen?

Beitragvon Pepper » Mi 10. Sep 2014, 19:01

Fehlerstromschutzschalter
F=Fehler
I=Zeichen für Stromstärke
Voll primitiv die Abkürzung^^ nutzt aber jeder Elektriker

Zurück zu „Smalltalk“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste